印度簽證

印度觀光簽證
什麼是印度觀光簽證?
    於訪問印度前,依訪問性質須事先申辦印度簽證。觀光必須申請觀光簽證,持觀光簽證者不得停留逾180天,180天內可以多次進出,未滿18歲者不跟父母親同行,需另附「父母親同意書」並蓋章、簽名,沒有身份證的小朋友需另附「戶口名簿或戶籍謄本」,此觀光簽證在印度各地機場均有效。

簽證效期怎麼算?
    簽證效期從申請簽證當天立即生效,並非從入境當天開始算起;例:觀光簽證申請成功日2015/1/1,到期日即為2015/12/30,請在效期內入境離境



★ 準備資料:1.護照正本(12個月以上效期,需在名欄簽名)
         2.身份證正反面影本(14歲以上)/戶口名簿影本(未領過身分證者)
       3.彩色近照2張(2吋 x 2吋;即5公分 x 5公分)
                             4.申請表格
           

★ 親自辦理所需天數:5個工作天 
★ 親自辦理費用:新台幣3900元整

★ 快遞辦理所需天數 : 7個工作天
★ 快遞辦理費用:$3,900 元整(效期五年)(107/7/20起限時免運費)

我要留言

  • 姓  名 電子信箱
  • 留言內容
  • 驗  證