泰國簽證

泰國觀光簽證

★ 準備資料:
1.  中華民國護照正本(至少要有六個月以上效期)
2. 身份證正反面影本(十四歲以上)/ 戶口名簿影本(未領過身分證者)
3. 兩吋證件照片一張(三至六個月內白底大頭照)
                   


★ 親自辦理所需天數:五個工作天 

★ 親自辦理費用:$1,500 元整

★ 快遞辦理所需天數:七個工作天
★ 快遞辦理費用:$1,600 元整

簽證種類

簽證有效期

停留期限

觀光簽證 - 單次

3 個月(自證件有效期起算)

不超過60天

我要留言

  • 姓  名 電子信箱
  • 留言內容
  • 驗  證