菲律賓簽證

菲律賓觀光簽證

★ 準備資料:
1. 中華民國護照正本(至少要有六個月以上效期)
2. 身份證正反面影本(十四歲以上)/ 十五歲以下皆需附上三個月內之戶籍謄本正本或戶口名簿正本
  (領過身分證者皆須備妥身分證影本、戶籍謄本正本兩者)
3. 兩吋證件照片-兩張(六個內月白底大頭照)
4. 入境菲律賓日期
5. 菲律賓住宿地址

★ 親自辦理所需天數:五個工作天 

★ 親自辦理費用:$1,700 元整

★ 快遞辦理所需天數:七個工作天
★ 快遞辦理費用:$1,700 元整  (107/7/20起限時免運費)


 

簽證種類

簽證有效期

停留期限

觀光簽證 - 單次

3 個月(自證件有效期起算)

不超過60天

ℹ︎只要是前往菲律賓地區觀光的中華民國民眾都需要辦理簽證唷!


我要留言

  • 姓  名 電子信箱
  • 留言內容
  • 驗  證